НОВОСТИ FIAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Fiat
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Fiat
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Fiat
» поиск авто » продать
Тюнинг Fiat
» статьи » галерея
Все о Fiat
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Родители актера Антона Ельчина отзовут иск к Fiat Chrysler

23 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Концерн Fiat Chrysler достиг договоренности с родителями погибшего в результате несчастного случая голливудского актера Антона Ельчина, сообщает The Hollywood Reporter. По данным издания, автомобильная компания смогла урегулировать иск, который был подан его семьей еще в 2016 г. Условия договоренности не называются.

Тело Ельчина было обнаружено 19 июня 2016 г. придавленным между машиной Jeep Grand Cherokee и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам дома, при этом в автомобиле работал двигатель. После трагедии Fiat Chrysler решил провести проверку этой аварии.

В свою очередь, родители Ельчина подали в суд на концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Они заявили, что компания виновна в смерти их сына.

Антон Ельчин, сыгравший в «Стартреке» Павла Чехова и снявшийся также в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Выживут только любовники», погиб в возрасте 27 лет.

В апреле 2016, за несколько месяцев до трагедии, Fiat Chrysler отозвал более 1,1 млн Jeep Grand Cherokee из-за странного дизайна рычага КПП, который может заставить водителя думать, что он перевел селектор в режим паркинга в то время, как на самом деле он находится в режиме Drive. Это могло привести к 41 несчастному случаю. Отзыву подлежали Jeep Grand Cherokee, произведенные в 2014-2015 годах.

Автомобиль Ельчина, выпущенный в 2015 году, также подлежал отзыву. Однако уведомление об этом, как сообщает ряд СМИ, он пришло ему уже после смерти.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Fiat, Знаменитости
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.07
Работники Fiat объявят забастовку из-за перехода Роналду в «Ювентус»
06.07
«НИКО Диамант» экспонирует функциональный Fiat 500х в ТРЦ «Аэромол»
05.07
Fiat 500 превратили в «пляжный» пикап со встроенным душем
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |