НОВОСТИ FIAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Fiat
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Fiat
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Fiat
» поиск авто » продать
Тюнинг Fiat
» статьи » галерея
Все о Fiat
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Кроссовер Fiat 500X обновился и получил трехцилиндровый турбомотор

28 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Fiat представила рестайлинговый компактный кроссовер 500X для европейского автомобильного рынка. Модель получила слегка измененную внешность, новые наддувные двигатели и дополнительное оборудование.

В базовое оснащение кроссовера теперь входят светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари. В качестве опции доступны новые полностью светодиодные фары головного света, разработанные совместно с компанией Magneti Marelli.

У модели появилась «городская» версия Urban, которая отличается от других вариантов дизайном переднего и заднего бампера. Что касается прежних версий Cross и City Cross, то они получили новые защитные пластины днища.

Внутри появилась новая приборная панель, состоящая из двух аналоговых циферблатов и настраиваемым 3,5-дюймовым TFT дисплеем, расположенным посередине. Кроме того, доступно новое мультифункциональное рулевое колесо.

Линейка двигателей пополнилась за счет новых надувных бензиновых моторов: трехцилиндрового агрегата рабочим объемом один литр мощностью 120 л.с. (190 Нм крутящего момента) и 1,3-литровой «четверки», выдающей 150 сил и 270 Нм. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а второй сочетается с шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Кроме того, доступен базовый 110-сильный двигатель объемом 1,6 литра.

Дизельная гамма состоит из трех моторов объемом 1,3, 1,6 и 2,0 литра, которые развивают 95, 120 и 150 л.с. соответственно. Автомобиль с топовым агрегатом комплектуется системой полного привода.

В стандартное оснащение Fiat 500X вошла система распознавания дорожных знаков и функция контроля движения в полосе, а за дополнительную плату доступна система слежения за «мертвыми» зонами и функция автоматического экстренного торможения.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Fiat, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.11
Итальянский тюнер доработал 40-летний хэтчбек бывшего главы «Фиата»
15.11
Выпуск Fiat Toro будет осуществляться под новым названием Ram 1000
06.11
Fiat грозит Renault Arkana: итальянская марка разработала кросс-купе
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |