НОВОСТИ FIAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Fiat
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Fiat
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Fiat
» поиск авто » продать
Тюнинг Fiat
» статьи » галерея
Все о Fiat
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Fiat прекратил производство дизельных моделей Panda и 500

18 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Как сообщается, Fiat Chrysler Automobiles прекратила производство дизельной Fiat Panda и дизельной версии модели «500», которые уйдут с рынка, как только у дилеров закончатся запасы.

По данным «Automotive News Europe», узнавшей об этой новости из двух отдельных источников, продажи дизельной Panda по август 2018 года составили всего 15 % от общего объема реализации модели, а дизельная 500 — всего 4 %. FCA еще не опубликовала официальное заявление о прекращении производства дизельных Panda и 500.

Принять такое решение, скорее всего, заставила новая процедура испытаний легковых автомобилей на вредные выбросы, вступившая в силу в Европе в начале сентября. При этом большинство Panda продается в Италии с долей рынка примерно 70 %.

Дизельные Panda и 500 работают на 1,3-литровых двигателях MultiJet. Но, как ожидается, в 2020 году придет новый электрокар 500e, а диапазон двигателей Panda будет базироваться на бензиновых блоках, хотя агрегаты с мягким гибридом могут появиться тоже.

В целом, продажи Panda и 500 в течение первых восьми месяцев 2018 года составляли 47 % всей реализации автомобилей марки Fiat на Старом Континенте, и в соответствии с бизнес-планом, выложенным бывшим генеральным директором Серджио Маркионне, который умер 25 июля, 500 и Panda будут по-прежнему находиться в центре внимания бренда Fiat в Европе.

Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Fiat, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.11
Итальянский тюнер доработал 40-летний хэтчбек бывшего главы «Фиата»
15.11
Выпуск Fiat Toro будет осуществляться под новым названием Ram 1000
06.11
Fiat грозит Renault Arkana: итальянская марка разработала кросс-купе
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |