ТЮНИНГ FIAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Fiat
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Fiat
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Fiat
» поиск авто » продать
Тюнинг Fiat
» статьи » галерея
Все о Fiat
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ FIAT  : : 

Fiat Stilo Abarth: под знаком скорпиона

 Версия для печатиОтправить другу
В свое время за известным австрийским мотогонщиком Карлом Абартом прочно закрепилась репутация кудесника, способного наделить взрывным темпераментом даже малютку с 500-кубовым движком. С 1950 по 1971 год построенные им машины побеждали в огромном количестве соревнований.

Fiat Stilo Abarth: под знаком скорпионаСловосочетание «FIAT Abarth» тогда стало синонимом спортивного успеха, а имя вдохновителя нашумевших побед с тех пор появилось на фирменной эмблеме, которой удостаиваются «заряженные» модификации, венчающие модельный ряд итальянского концерна.

Скрытная натура
С виду Stilo Abarth практически неотличим от обычной «трехдверки», единственный внешний намек на исключительность несет желто-красный герб со скорпионом, что красуется на задней двери. «Вот и замечательно», — наверняка скажут те, кто предпочитает быть, а не казаться. Внешняя неприметность «тихого омута», в котором водится скрытая недюжинная мощь, — куда более весомый аргумент, чем какой-нибудь заурядный обвес, не подкрепленный настоящим характером. Не много «особых примет» обнаруживается и в роскошно оформленном салоне, самая заметная из них — белые циферблаты приборов, остальное, собственно, сводится к верхнему уровню комплектации. Понятно, что здесь присутствует все из возможного: от полного набора систем активной безопасности до встроенного телефона и навигационной системы.

Заряд бодрости
Моторный отсек занимает рядная «пятерка» объемом 2,4 л, развивающая внушительные 170 л.с., выдающая при этом и крутящий момент в 225 Нм. В паре с роботизированной коробкой Selespeed двигатель разгоняет Stilo Abarth до «сотни» за 8,5 с, а пик скорости достигает 215 км/ч. Под стать динамике изменены настройки подвески и тормозов.

В управлении Abarth приятно отзывчив на руль и притом весьма дружелюбен: даже на спортивно настроенной подвеске и низкопрофильных шинах не проявляет никакой нервозности на скоростях, приближающихся к максималке. В повадках машины можно уловить немало из того, что заложено в обычном Stilo, однако конечный результат усилий доводчиков налицо: спортивная заточенность машины в сочетании со стремительностью линий яркой внешности явно придется по душе любителям ездить динамично и выглядеть стильно.


Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 4)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 5946) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Fiat - фото 4570
Тюнинг Fiat - фото 4584
Тюнинг Fiat - фото 4576
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |